«Brut»

Spazio di discussione su prestiti e forestierismi

Moderatore: Cruscanti

Intervieni
Avatara utente
Carnby
Interventi: 5246
Iscritto in data: ven, 25 nov 2005 18:53
Località: Empolese-Valdelsa

«Brut»

Intervento di Carnby »

Nella «Gazzetta ufficiale dell’Unione europea», L 193/131 del 24 luglio 2009 all'Allegato XIV si trovano i traducenti nelle differenti lingue per i vari gradi di tenore di zucchero per i vini spumanti, i vini spumanti gassificati, i vini spumanti di qualità e i vini spumanti di qualità del tipo aromatico. Non esiste nessun traducente per extra dry, brut ed extra brut. In compenso per sec ce ne sono due: secco e asciutto. Potremmo usare secco/molto secco per sec/extra dry e asciutto/molto asciutto per brut/extra brut.
Intervieni

Chi c’è in linea

Utenti presenti in questa sezione: Nessuno e 8 ospiti